Opinione su Sperlari Morbidizie: una bontà

una bontà

30/12/2017

Vantaggi

gusto ottimo e gustosissime

Svantaggi

no


Adoro mangiare caramelle da quando ero piccola per me sono la mia coccola quotidiana e non ne faccio proprio a meno. Mi piace in particolar modo mangiare caramelle alla liquirizia, abitudine che ho preso da quando ho scoperto di avere la pressione bassa e la liquirizia mi aiuta e riequilibrarla. Le morbidizie Sperlari le ho scoperte per caso all'Auchan della mia città, confezionate in busta che ne contiene parecchie, sono buonissime e una tira l'altra, si sciolgono in bocca e sono morbidissime da masticare, il gusto della liquirizia esplode poco per volta e lasciano in bocca un ottimo retrogusto fresco, le acquisto per la mia famiglia che ne è ghiotta ma soprattutto per me che ne divoro tantissime, le porto in borsa e mi piace gustarmele anche per strada, hanno una bella consistenza che è un piacere masticarle, hanno un prezzo nella media, consigliate.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

ginalolly92

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Sperlari Morbidizie

  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 17/02/2018
    A casa mia nei giorni di festa, in particolare a Natale, sulla tavola non mancano mai le caramelle e i torroni della Sperlari, azienda leader nell’arte dolciaria che coniuga tradizione, bontà e qualit...
    Continua a leggere >
    100%
    buonissime
    nessuno
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 15/01/2018
    Le nuove caramelle Morbidizie del marchio Sperlari sono a base di liquirizia e hanno ingredienti semplici. Il sacchetto costa poco, circa 1.50 euro. Le caramelle hanno una forma particolare e sono mor...
    Continua a leggere >
    Qualità, sapore, consistenza
    Zucchero