Opinione su Sperlari Zanzibar Torrone al caffè: Un torrone unico e vivace con i chicchi di caffè
Un torrone unico e vivace con i chicchi di caffè
12/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti
Svantaggi
Reperibilità
Il torrone ha buoni ingredienti e la stecca costa circa due euro, anche se si trova di rado nei supermercati.
È fatto completamente di cioccolato gianduia al latte, dolce, cremoso e avvolgente. Al suo interno ci sono le nocciole croccantissime e quasi sempre la intere, in grado di smotzare la dolcezza del cioccolato. La vera particolarità di questo torrone è la presenza di chicchi di caffè tostato e ricoperto da cioccolato fondente. Hanno un gusto vivace perché si sente il vero aroma di caffè che però non risulta amaro, ancor di più perché c’è il cioccolato al latte ad addolcirlo. Anche i chicchi sono croccanti e particolarmente gustosi insieme a nocciole e cioccolato.
Ho apprezzato tanto i sapori di questo torrone e anche la sua conzistenza morbida e con un tocco di croccantezza al suo interno.
Ogni pezzo è una vera delizia e non è nemmeno duro o difficile da tagliare.
Vale la pena sottolineare che è anche senza glutine e lo consiglio a chi ama il cioccolato con il caffè.
L'ho trovato dopo la Befana scontato e ne ho fatto una scorta, è troppo buono