Opinione su Spic & Span Vetri Multiuso Muschio Bianco: Un bel multiuso
Un bel multiuso
18/09/2015
Vantaggi
Rapido, Profumato E Senza Aloni
Svantaggi
È un liquido di un bel verde prato contenuto in una bottiglia di plastica riciclabile trasparente, sormontata da un erogatore spray giallo e verde, sempre in plastica riciclabile.
Il prezzo pagato è stato di € 1,30.
Questo multiuso, detergente indispensabile in ogni casa, è a base di alcool vegetale. La sua formula molto, profumosa, assicura una piacevole e duratura fragranza nella stanza in cui è stato usato Spic & Span al muschio bianco.
Inoltre, la presenza di alcool vegetale permette una rapida e risplendente pulizia su tutte le superfici, senza lasciare alcuna traccia di quei fastidiosi aloni, che ho invece riscontrato in altri detergenti - multiuso per i vetri. Infatti questo Spic & Span è adatto a tutte le superfici della casa, come vetri, specchi, lampadari e piastrelle.
Per l'uso basterà ruotare l'erogatore sulla punta in posizione “spruzzo” ad almeno 20/30 cm dalla superficie che si ha intenzione di pulire, quindi passare un panno asciutto, senza risciacquare.
Io mi sono trovata molto bene con questo multiuso, nonostante la mia lunga abitudine con quello che uso ormai da anni a casa mia. Per questo lo consiglio: è efficace, è economico, è profumato. Cosa si vuole di più?
Spic & Span vetri multiuso al profumo di muschio bianco è un prodotto Conter Home Care Division, la cui sede è sita in
via Europa, 12
26855 Lodi Vecchio (LO);
tel.: (0371) 4621.
Buone pulizie a tutti!
Non l'ho mai usato....devo provarlo. Dalla tua descrizione sembra davvero efficace... il muschio bianco è una delle profumazioni che preferisco .