Opinione su Splend'Or Crema ristrutturante: Crema miracolosa per capelli fragili
Crema miracolosa per capelli fragili
20/12/2017
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo, profumazione persistente e gradevole, ristruttura dalle radici alle punte.
Svantaggi
Il prodotto è contenuto in un barattolo di colore giallo che contiene 1 Kg di crema ristrutturante al prezzo di circa 3 euro.
Conoscevo già la qualità dei prodotti Splend'Or perché sin da adolescente utilizzo il balsamo per districare i capelli. Per mia figlia invece ho deciso di acquistare questa crema perché oltre a districare i capelli e a renderli lisci e setosi senza spezzarli, li nutre in profondità e li ristruttura dalle radici alle punte.
La crema è molto fluida, quindi per praticità vi consiglio di travasarlo in un flacone dotato di erogatore.
La crema si presta ad essere massaggiata a lungo tra i capelli perché è naturalmente profumata ed è arricchita con estratti di bambù, che contribuiscono a rinvigorire le fibre danneggiate, rendendole via via più resistenti.
In genere a mia figlia faccio dei veri e propri impacchi di crema ristrutturante ai capelli dopo averli lavati, e se sta facendo il bagno, non li risciacquo finché non esce dalla vasca. In questo modo la crema ha modo di agire a lungo e la chioma ne trae tutti i benefici!
I capelli dopo questa maschera restano leggeri, luminosi, profumatissimi, perfettamente districati. Inoltre l'effetto crespo svanisce e le fibre risultano più resistenti, infatti non si spezzano più quando li spazzolo.
Vi consiglio fi provare questa crema. E' davvero meravigliosa. Costa poco e fa letteralmente miracoli!
efficacia
delicatezza