Opinione su Splend'Or Maschera illuminante: Splend’Or Maschera Capelli Illuminante
Splend’Or Maschera Capelli Illuminante
16/03/2016
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità/prezzo, capelli morbidi, setosi, profumati, facili da pettinare...
Svantaggi
Inci
Ho avuto modo di provarla la prima volta grazie ad un campioncino, che mi è stato regalato alla Smoll. Mi è subito piaciuta, così la volta successiva, quando sono ritornata al negozio, ho acquistato direttamente il barattolo da 500 millilitri, che incredibilmente ho pagato solo 1 Euro e 45 Centesimi!
“Splend’Or Maschera Capelli Illuminante” è un prodotto che per me ha un rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. La sua speciale formula contiene oli di Macadamia, Mandorla, e Babassu, che nutrono i miei capelli, donando loro un bellissimo effetto morbido e setoso.
E’ molto semplice da usare. Lo applico dopo lo shampoo, sui capelli perfettamente tamponati. Prelevo dal barattolo una generosa dose di prodotto, e la distribuisco su tutte le lunghezze, partendo dalle punte, evitando la zona dell’attaccatura, ovvero le radici, perché altrimenti va ad appesantire la piega. Lascio in posa per 5 minuti, e poi la elimo sciacquando abbondantemente con acqua tiepida.
I risultati sono sorprendenti, i capelli si pettinano facilmente senza spezzarsi, si sciolgono gli eventuali nodi, e quando li asciugo sono morbidi, setosi, profumati, e anche il colore appare molto più luminoso.
Sì, “Splend’Or Maschera Capelli Illuminante” è un prodotto che mi piace, mi soddisfa, ed è adatto alle mie esigenze. Il suo inci però non è il massimo, perché contiene molte sostanze che avrei preferito che non ci fossero.
efficacia
delicatezza