Opinione su Splend´or Shampoo Baby Camomilla: Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo
25/11/2015
Vantaggi
Ottimo Rapporto Qualità/prezzo,deterge Bene,delicato,profumato,efficace
Svantaggi
La Profumazione Non è Molto Persistente
Poi se a questo aggiungiamo il fatto che Splend'or è un marchio che mi piace in quanto a basso costo offre prodotti moderni ad esempio attualmente uso anche il balsamo del medesimo marchio,precisamente ai fiori di mandorlo e karité...un ottimo prodotto!
Queste ragioni unite al fatto che ultimamente sembra che nessuno shampoo faccia al mio caso mi hanno fatto acquistare splend'or baby camomilla in quanto ho pensato che trattandosi di uno shampoo baby fosse piu' delicato e meno aggressivo visto che ho i capelli secchi a causa di piastre,tinture e shatush (lo so dovrei tagliarli ma hanno raggiunto una lunghezza che mi piace perchè mi permette di realizzare i ricci che sono belli e comodi)!
Non posso che ritenermi soddisfatta del prodotto nel complesso,la profumazione è leggera,gradevole,anche se purtroppo non troppo persistente,deterge bene,i capelli risultano morbidi anche se per districarli dato che sono lunghissimi ho comunque usato anche il balsamo della stessa marca!
Io penso che in commercio ci siano prodotti migliori,piu' profumati e piu' efficaci ma se faccio riferimento al costo del prodotto ed ai suoi effetti posso dire di ritenermi soddisfatta!Dopo l'applicazione ho lavato i capelli normalmente dopo un paio di giorni e devo dire che anche sotto questo aspetto posso ritenermi soddisfatta,io poi ho i capelli abbastanza grassi quindi si sporcano subito ma questo shampoo ha davvero fatto un buon lavoro!
efficacia
delicatezza