Opinione su Split 2016: 23 personalità + 1
23 personalità + 1
14/04/2020
Vantaggi
la prima parte sembrava interessante
Svantaggi
troppa violenza, finale incomprensibile
L'ho guardato anch'io e dopo un'iniziale curiosità perché la trama sembrava esserci e pure intrigante, il film è caduto nel baratro dell'inutilità e della follia come ogni film horror fatto male che si rispetti.
La storia è quella di Kevin, un ragazzo con gravi disturbi della personalità per via di un'infanzia difficile, in cui convivono la bellezza di 23 persone differenti.
A seconda del momento prende il sopravvento una o l'altra personalità ed un giorno decide di rapire 3 ragazze per sacrificarle alla Bestia, la ventiquattresima personalità quella più feroce.
Kevin è in cura da una bravissima psichiatra che però non riuscirà a risparmiare la sua follia alle tre povere ragazze.
Che dire?
Imbarazzante.
Il film inizia con una costruzione ben fatta, uno sviluppo decente, accattivante anche per chi come me questo genera non lo sopporta proprio.
Ero molto incuriosita dalla figura di questa psichiatra e da una delle ragazze rapite che sembrava volerlo assecondare per cercare di farsi aprire una porta o una finestra e poi fuggire.
Dopodiché ad un certo punto, quando si scatena la Bestia, purtroppo il film diventa atroce, inguardabile, ansiogeno.
Tutto l'interesse per la prima parte, crolla miseramente durante il secondo tempo del film e tra l'altro il finale non l'ho neanche capito.
Peccato perché non sembrava male ed invece è stato inguardabile come tutti gli altri film dello stesso genere.
trama
ambientazione