Bene ma non benissimo
Vantaggi
Strizzatura perfetta, asciugatura rapida
Svantaggi
Secchio pesante da spostare perché va riempito quasi tutto
Premetto che a casa mia ho sempre usato il classico straccio e secchio, il mocio solo per le emergenze e il vaporetto per le grandi pulizie. Ho voluto provare questo nuovo sistema con un po' di scetticismo, visto che in casa ho il cotto toscano, quello antico, originale, poroso e ruvido, e nulla ma proprio nulla mi ha mai soddisfatta al 100% nelle pulizie! Premesse fatte, questo sistema di pulizia è geniale e funziona davvero bene (con tutti i limiti che purtroppo il mio pavimento ha). Il secchio è pratico, maneggevole e di dimensioni ridotte rispetto ai classici secchi... sta addirittura nel lavabo del bagno e questo per me è un punto a suo favore, così lo riempio davvero facilmente! È stabile è comodissimo! Punto, per essere usato va riempito quasi tutto, il che lo rende pesante e faticoso nel trasporto (pensare a delle ruote?). Il fiocco, invece, l'ho trovato ottimo, il sistema centrifugante lo strizza davvero bene e quindi l'asciugatura del pavimento si velocizza! L'ho trovato maneggevole e pratico per arrivare anche in angoli e sotto mobili. Per togliere macchie è abbastanza forte e efficace, pur sembrando delicato. Tra l'altro, il sistema di sciacquo permette davvero di eliminare la sporcizia dal fiocco fra un passaggio e un altro. In definitiva, lo consiglio a chi ha pavimenti "normali" in ceramica, ma anche a chi ha un cotto moderno. Per quanto riguarda la mia esperienza, ho dimezzato i tempi di lavaggio, ma il risultato è buono, non ottimo!