Opinione su Spontex Full Action System: Buon prodotto, lo consiglio
Buon prodotto, lo consiglio
30/10/2017
Vantaggi
pratico, non ci si bagna le mani
Svantaggi
bisogna utilizzarlo qualche volta per prendere confidenza
Trovo questo prodotto molto comodo per chi soffre di mal di schiena e per chi vuole pulire i pavimenti in modo preciso, veloce e senza fatica
La tecnologia rende facile il suo utilizzo, il secchio è ben fatto con i gommini per bloccarlo al pavimento e con una parte idonea a far passare l'acqua quando bisogna buttarla via.
Il bastone permette di strizzare il mocio senza bagnarsi le mani e senza chinarsi.
Il panno è in microfibra con delle frange che permettono di pulire bene ogni spazio.
Essendo rotondo non arriva direttamente negli angoli ma basta passarci vicino e le frange entrano negli angoli e puliscono.
Personalmente riesco a passarlo sotto i mobili e il divano, non è facile passarlo dietro ai sanitari ma se lo inclino ci passa. In fondo anche il comune straccio non passa bene dietro ai sanitari.
Il panno si può staccare e lavare in lavatrice. Sono in vendita i ricambi, ma fino ad ora non ne ho avuto bisogno
efficacia
profumazione