Opinione su Spontex Full Action System: Da migliorare 22
Da migliorare
12/11/2017
Vantaggi
pulisce molto bene, dimensioni ridotte
Svantaggi
materiale non troppo resistente
Grazie al panno in microfibra, pulisce davvero in modo efficace, le frange laterali arrivano più o meno ovunque, e la parte inferiore, sempre in stoffa, è quella che fa il lavoro migliore!
Semplice da montare, per l'utilizzo bisogna prenderci un po' la mano, la prima volta che l'ho usato stavo impazzendo, poi ho capito esattamente come muovermi e non è per nulla complicato.
Purtroppo il materiale del bastone non mi sembra il massimo, ho sempre paura di romperlo, ne comprai uno di un altra marca anni fa, quando questi secchi iniziarono ad uscire, e dopo un un paio di mesi si ruppe il bastone, purtroppo questo è fatto uguale a quello, ed è abbastanza corto, un vero peccato, perchè un bastone più lungo mi avrebbe fatto meglio alla schiena.
Ovviamente il secchio aderisce perfettamente al pavimento per evitare si rovesci a terra, questo è molto buono, ma per contro non si può spostare facilmente col piede.
Lo consiglio per persone con casa piccola e senza pavimenti bianchi da dover strofinare con forza ogni volta
efficacia
profumazione