Opinione su Spontex Full Action System: Il mio amico delle pulizie
Il mio amico delle pulizie
04/11/2017
Vantaggi
Pratico e innovativo
Svantaggi
Manico corto e non raggiunge gli angoli
Questo è veramente un prodotto innovativo perché è dotato di un sistema di risciacquo attivo che permette di sciacquare per bene il panno-fiocco grazie al sistema di centrifuga di cui è dotato, ha un secchio compatto e dotato di un perno centrale in grado di sciacquare il panno in acqua e strizzarlo fuori senza toccarlo con le mani, non è presente il cestello per cui il secchio si può svuotare molto facilmente grazie al pratico water hole e pulire facilmente, infine il panno-fiocco al 100% in microfibra ruota a 360° ed è dotato di un perno piatto centrale e frange lunghe laterali.
Ho provato e fatto provare questo prodotto più e più volte e posso affermare che è diventato il mio alleato per le pulizie. Gli unici piccoli difetti che ho riscontrato riguardano il manico perché leggermente troppo corto e il panno circolare che non arriva negli angoli.
Ritengo che sia molto molto utile per quelle donne che, come me, adorano avere sempre mani impeccabili. Dopo le pulizie, non devo più ritoccare lo smalto che, con le mani in acqua, prima tendeva sempre a scheggiarsi.
efficacia
profumazione