Opinione su Spontex Full Action System: Ottimo prodotto 378
Ottimo prodotto
23/10/2017
Vantaggi
Le mani ringraziano
Svantaggi
Prezzo un po' alto
Non mi soffermerò sulla descrizione e a parte le caratteristiche tecniche, che si posso trovare ovunque, devo dire che è davvero un buon prodotto. Probabilmente, solo il secchio è da migliorare nella forma, e vi spiego subito perché.
Lo sto utilizzando da circa una settimana e devo dire che è ottimo: mi trovo benissimo perché non devo più immergere le mani in acqua, a vantaggio di pelle ed unghie. Aggancia molto bene al perno centrale quindi non devo forzare in alcun modo e grazie a questo il panno si strizza molto bene: è possibile anche regolare lo strizzatura, facendogli fare più o meno giri. Inoltre, è molto pratico ed ho velocizzato tantissimo la pulizia dei pavimenti. L'ho già messo a lavare in lavatrice e devo dire che torna bianchissimo.
Il secchio dev'essere risciacquato dopo, quindi lo sporco portato dal panno, una volta svuotato con l'apposito sistema, rimane lì per via della forma del secchio stesso. Comunque, è un problema facilmente superabile perché basta una sciacquata.
efficacia
profumazione