Opinione su Spontex Full Action System: Sistema lavapavimenti compatto ed efficace
Sistema lavapavimenti compatto ed efficace
10/11/2017
Vantaggi
Non devi bagnarti le mani per strizzare il panno
Svantaggi
A volte la parte superiore del manico si stacca
Dopo averlo provato per un mese, posso dire che questo sistema mi ha soddisfatta: il panno pulisce bene e nonostante la forma rotonda, essendo fatto a fiocco, raggiunge anche gli angoli. Il secchio occupa poco spazio e ha una apertura che permette di svuotarlo senza bagnare ovunque. Il fatto di non doversi bagnare le mani per strizzare lo straccio è davvero comodo. Rispetto ad altri sistemi lavapavimenti, la funzione di risciacquo attivo del fiocco è una miglioria notevole perchè permette di lavare bene il fiocco di volta in volta invece di risciacquarlo solamente. I pavimenti si puliscono bene e si asciugano più velocemente perchè il fiocco è ben strizzato e non rilascia troppa acqua durante l'uso.
Durante l'uso mi è capitato un paio di volte che si staccasse la parte finale del manico durante lo strizzamento. Basta semplicemente riattaccarlo.
In sintesi, ho trovato questo prodotto ottimo e lo consiglio a chi cerca un sistema lavapavimenti efficace e compatto.
efficacia
profumazione