Opinione su Spontex Full Action System: Spontex Full Action System. Buon prodotto per ampie spazie ed istruzioni da migliorare
03/11/2017
Vantaggi
pratico, efficace, ecologico
Svantaggi
scarsità di istruzioni; difficoltà nella pulizia di angoli e spazi angusti
Prima di tutto, di cosa si tratta: è un sistema di lavaggio dei pavimenti.
La confezione si presenta compatta. Al suo interno si trova il secchio, il fiocco, e il manico diviso in 3 pezzi. Una cosa che non mi è piaciuta per nulla è la scarsità di istruzioni. Per montare il manico ed effettuare il primo lavaggio ci si deve ingegnare non poco!
In effetti, il primo utilizzo è stato disastroso. Non essendo sufficientemente spiegato come utilizzare il sistema strizzante, al primo colpo ho inondato l’entrata di casa mia.
Ma una volta capito come si utilizza, posso dire che il prodotto è abbastanza efficiente.
Si può tranquillamente utilizzare senza detersivi, per una scelta ecologica che comunque non trascura la pulizia. Il sistema consente di stare sempre in piedi dritti, e di non dover strizzare a mano il panno. E per chi come me ha problemi di dermatite non è poca cosa. Tuttavia, non sono ancora riuscita a capire come si possa riposizionare il bastone sull’apposito perno senza doverlo raddrizzare con le mani.
Il fiocco è ottimo e pulisce molto bene.
Anche la pulizia del secchio è facile, ma si deve star attenti allo smaltimento dell’acqua, perché il buco predisposto per tale incombenza è un po’ limitato.
Passiamo a quello che a mio avviso è l’unico, grande, neo. La struttura del fiocco, infatti, rende difficile la pulizia degli angoli, e nel caso di spazi angusti, più stretti rispetto al diametro del fiocco, è assolutamente impossibile pulire.
Complessivamente, lo trovo un buon prodotto, utile, ecologico, compatto, maneggevole, ma non devono esserci spazi angusti da pulire!
Lo consiglio a chi ha ampi spazi e nessuna zona stretta!
efficacia
profumazione