Opinione su Spontex Full Action System: Spontex Full Action System funziona.....
Spontex Full Action System funziona.....
27/10/2017
Vantaggi
velocità
Svantaggi
nulla
All'inizio ho avuto difficoltà a incastrare il panno-fiocco nel meccanismo che lo strizza in quanto bisogna acchiappare l'incastro preciso e facevo vari tentativi,ma poi ci sono riuscita.
Il sistema è veloce da usare basta riempire il secchio fino al limite indicato immergervi il panno-fiocco attivare il meccanismo sul manico che lo strizza e si lava il pavimento.Il secchio si svuota facilmente basta fare attenzione a non svuotarlo velocemente altrimenti l'acqua non fuoriesce dall'apertura predisposta.
Il fiocco è in microfibra con frange ed è facilmente smontabile e si può lavare in lavatrice a 60 °.
Avrei preferito che il manico fosse regolabile ,per me risulta corto ,e che le frange fossero più lunghe .
In generale lo consiglio per le pulizie veloci e per i disastri che si combinano quando cade qualcosa sul pavimento, perché si ha già tutto a portata di mano.
efficacia
profumazione