Opinione su sportisgood.it: Sportisgood: Un Negozio Online Promosso!
Sportisgood: Un Negozio Online Promosso!
11/12/2025
Vantaggi
Vasta Selezione di Prodotti e Marchi
Svantaggi
Servizio Clienti Lento
La navigazione sul sito è intuitiva e fluida. Le categorie sono ben organizzate, e ho apprezzato moltissimo la possibilità di applicare filtri dettagliati per marca, colore, taglia e, soprattutto, per tipo di attività sportiva. Questo mi ha fatto risparmiare un sacco di tempo nella ricerca. La selezione di marchi è impressionante: si va dai giganti dell'abbigliamento sportivo come Nike e Adidas, a brand più di nicchia o specifici per sport particolari. Ho trovato esattamente il modello che cercavo, e le descrizioni dei prodotti, accompagnate da foto ad alta risoluzione, erano fedeli alla realtà.
Il processo di checkout è stato rapido e semplice. Ho optato per la spedizione standard e i tempi indicati sono stati rispettati (arrivo in 3 giorni lavorativi). Il pacco era ben sigillato e gli articoli sono arrivati in perfette condizioni con l'imballaggio originale.
Dove vedo margini di miglioramento? Principalmente, il mio piccolo "cruccio" riguarda la sezione sconti. Sebbene ci siano molte offerte e una sezione outlet, a volte i prezzi, anche se scontati, non risultano essere i più competitivi del mercato se confrontati con alcuni competitor diretti. Inoltre, il servizio clienti (ho dovuto contattarli per una domanda sulla disponibilità di una taglia) ha risposto in modo completo e cordiale, ma ci sono volute quasi 48 ore per avere una risposta via email. Forse un'opzione di chat istantanea o un telefono dedicato migliorerebbe l'assistenza post-vendita.
Tirando le somme, sportisgood.it è ora il mio punto di riferimento primario per l'abbigliamento sportivo e lifestyle. L'affidabilità e la vastità del catalogo battono di gran lunga le piccole imperfezioni. Assolutamente consigliato a chi cerca qualità e varietà.
caricamento
servizio clienti