comodissimaaaaaaaa .-.-.-.
Mio marito, per pura curiosità ha acquistato in un Bazar dove vendono prodotti per la casa, una spugna multiuso in silicone, il prodotto da me mai visto, quindi mai utilizzato mi ha davvero sorpreso, la spugna da me textata ha una forma comoda ed anatomica per tenerla in mano, da ambe i lati troviamo i suoi pettinini arrotondati che non graffiano ma eliminano lo sporco senza problemi, ottima per lavare i piatti ma l'ho trovata più che altro utile per le padelle, toglie le incrostazione senza problemi, il grasso, tutto lo sporco viene eliminato in un baleno, questa spugna è favolosa perchè dopo averla utilizzata potete anche lavarla in lavastoviglie, io la metto comodamente nel cestello della posate, ritorna come nuova e pronta per essere riutilizzata, la spugna in silicone è perfetta anche per la pulizia del bagno, delle piastrelle pulisce le fughe perfettamente, potete anche acquistarla ad un piccolo prezzo su Aliexpress, farne scorta per ogni evenienza, mio marito ne ha una tutta per lui per pulizia auto, provatela sui cerchioni rimarrete soddisfatti, la spugna in silicone APPROVATISSIMA