Opinione su Bilba Spuma Semi di lino e cristalli liquidi: Per me è bocciata!
Per me è bocciata!
08/10/2013
Vantaggi
Prezzo Basso
Svantaggi
Lascia I Capelli Appiccicosi
in questa mia opinione voglio parlarvi della spuma per capelli di Bilba, ai semi di lino e cristalli liquidi.
L'ho acquistata credendo che fosse un buon prodotto, ingannata dalla presenza dei semi di lino e dei cristalli liquidi che, solitamente, dovrebbero dare ai capelli morbidezza e lucentezza.
Questa schiuma, però, non mantiene ciò che promette: si tratta, infatti, di un prodotto che una volta applicato sui capelli, li rende davvero duri al tatto, e, soprattutto, appiccicosi.
Dopo averla applicata, e aver provveduto all'asciugatura, i capelli risultano crespi e hanno un aspetto davvero brutto.
Anche il giorno dopo, risultano ancora appiccicosi, e se ci si passa le mani tra i capelli, queste rimangono anch'esse appiccicaticce.
Per me, quindi, è un prodotto da bocciare completamente. Unico aspetto positivo è il prezzo: si riesce a trovare anche a meno di 2 euro, ma, a mio parere, sarebbero comunque soldi buttati.
- convenienza
efficacia