Opinione su Spuma di Sciampagna Bagnocrema Latte di mandorla: per un po di dolcezza durante la doccia/bagno
per un po di dolcezza durante la doccia/bagno
21/02/2017
Vantaggi
profumo, ingredienti, convenienza
Svantaggi
prezzo pieno
Ho acquistato questo bagnoschiuma di recente, poiché l'ho trovato in offerta.
Si tratta nello specifico di un bagno CREMA al Latte di Mandorla con Burro di Karité, entrambi ingredienti dalle note proprietà idratanti ed emollienti.
il Formato da me acquistato è quello in formato Famiglia dalla bellezza di 750 ml.
il prezzo da me pagato è di 1 euro e 60 centesimi, ma di solito lo si trova ad un prezzo non inferiore ai 2 euro e 50 centesimi.
L'ho acquistato in primo luogo per il suo profumo, davvero buonissimo ed inebriante.
Anche il flacone mi piace molto: è di un neutro color crema e ricorda la forma di una goccia; sull'etichetta posta sul davanti vi sono riportate tutte le diciture descrittive.
il Bagno Crema Ha un colore bianco latte e La sua consistenza è abbastanza cremosa e non troppo liquida il che permette di usarne poco per detergere l'intera superficie corporea.
A lavaggio ultimato la pelle risulta essere idratata,pulita e profumata
Si tratta di un prodotto Italiano, sotto posto a controllo dermatologico e che rispetta in tutto e per tutto la nostra pelle.
Mi piace molto e credo che lo acquisterò nuovamente se dovessi ritrovarlo in offerta
5 stelline belle piene!!!
efficacia
delicatezza