Opinione su Spuma di Sciampagna Crema Violetta: Il bucato che profuma di fiori!
Il bucato che profuma di fiori!
27/11/2017
Vantaggi
buono prodotto
Svantaggi
chimico
In realtà non compero proprio tutte le marche ma solo alcune, quelle a cui mi sento più affezionata perchè non mi hanno delusa e perchè mi ispirano fiducia.
Una di queste è proprio Spuma di Sciampagna che mi convince sia per quel che riguarda i bagnoschiuma sia per quel che riguarda i detersivi da bucato.
Scelgo sempre il detersivo liquido perchè in lavatrice si scioglie meglio, nulla va sprecato ed a differenza di quello in polvere non lascia residui che possono andare ad intasare il buon funzionamento della lavatrice stessa.
L'ultima volta che ho avuto bisogno di un detersivo da bucato sono rimasta molto incuriosita da questa nuova variante al profumo di violetta in offerta al prezzo di € 2.29 per il flacone che garantisce circa 33 lavaggi.
Ovviamente non sto contando i lavaggi se corrispondono al vero ma con questo detersivo mi sto trovando molto bene!
Sinceramente non avevo dubbi che mi sarebbe piaciuto e questa formula in crema molto bianca e densa trovo che lasci un profumo fiorito buonissimo oltre che particolarmente efficace contro lo sporco ostinato ed i cattivi odori.
Efficace già a basse temperature e programmando la lavatrice per i lavaggi brevi, basta un bel tappo dosatore diluito con acqua da inserire direttamente nel cestello insieme ai panni per ottenere un bucato impeccabile.
Mescolo senza problemi colorati e bianchi senza brutte sorprese, lo uso su tutti i tessuti ma fermo restando che per le macchie ostinate o difficili effettuo un primo e veloce prelavaggio a mano per stare più tranquilla, pratica che eseguo indipendentemente dal detersivo per lavatrice che uso.
Il profumo di violetta è molto raffinato e femminile ma non rimane sulle fibre per giorni e giorni, quindi non è fastidioso e troppo persistente.
Quando si apre l'oblo lo si percepisce avendo immediatamente la sensazione di un bucato ben fatto.
E' un buon detersivo e lo ricomprerò!
efficacia
profumazione