Opinione su Spuma di Sciampagna Docciaschiuma classico: Un po' strano!
Un po' strano!
04/01/2018
Vantaggi
pagato poco
Svantaggi
odore strano
Non volevo spendere molto ma neanche comperare una schifezza così ho scelto il docciaschiuma classico Spuma di Sciampagna, un marchio con cui mi trovo molto bene per prodotti di bellezza e detersivi per il bucato.
Ho pagato la confezione da 200 ml € 1.19 non in offerta quindi un buon prezzo.
Sono rimasta attirata anche dal design sfiancato del flacone nei toni del bianco latte con un'etichetta vintage che recita "Classico" scritto in primo piano.
L'odore classico per me è quello del Marsiglia che ho ritrovato in tutta il suo splendore nel detersivo, ma questo docciaschiuma una volta a contatto con la pelle e l'acqua tiepida sviluppa uno strano sentore dolciastro che non mi ha convinta molto.
La texture è quella di un prodotto fluido e morbido, di colore bianco.
Sulle mani emana un buon odore di sapone ma poi frizionato sul corpo si sprigiona questo sentore che non me l'ha fatto apprezzare del tutto.
Nonostante le imperfezioni dell'inci si è rivelato un docciaschiuma delicato, che lava bene e non secca la pelle.
Per l'odore strano non lo ricomprerò optando per altre profumazioni che invece mi sono piaciute e proprio per la sua profumazione, non ho riportato a casa l'avanzo di docciaschiuma buttandolo nella pattumiera dell'hotel!
efficacia
delicatezza