Opinione su Spuma di Sciampagna Sapone neutro classico: Una spuma eccezionale
Una spuma eccezionale
17/03/2018
Vantaggi
economico e buono
Svantaggi
inci non proprio bio
Fra i tanti che acquisto, non sono fissato per questa o quella marca, più o meno tutte fanno il loro dovere, una che mi ha soddisfatto alquanto è stata Spuma di Sciampagna neutro classico che ho trovato da Acqua & Sapone.
La confezione con il classico beccuccio erogatore a pressione contiene 250 ml di sapone cremoso di estratti vegetali, dalle proprietà idratanti, emmollientì e nutritive, agenti antibatterici, non aggressiva e rispettosa del ph della persona.
Un profumo piacevole e accattivante, per non parlare poi della sua schiuma cremosa che ha avvolto le mie mani in un lavaggio rilassante e profumato, profumazione che mi è rimasta sulla pelle piacevolmente per quache tempo.
Come di consueto l'inci rientra nella norma dei prodotti industriali , risultando non esente da pecche, ma tant'è inutile discuterne, pallini rossi ce ne sono, ma non consultando il dizionario biologico non me ne accorgo.
Il costo di questo prodotto è di €.1,25 ma non sono rare le occasioni nel trovarlo in offerta sotto l'euro.
Lo consiglio, essendo un sapone equilibrato dal ph neutro adatto per uso domestico.
efficacia
delicatezza