L'evidenziatore di tutti noi!
Il famosissimo evidenziatore della Stabilo Boss Original giallo neon, credo sia (o sia stato), nelle case, negli uffici e negli astucci di tutti gli italiani! Da che io ho memoria in casa mia ci sono sempre stati gli Stabilo, che utilizzo ancora oggi nella mia formazione post universitaria, prediligendo il colore classico, il giallo neon. Mi trovo bene con questo evidenziatore perchè è ergonomico nell'impugnatura, difficilmente scivola ed il prodotto è abbondante. Sottolinea molto bene, evidenziando con chiarezza sia su quaderni cartacei, sia su superfici patinate, quindi è efficace su libri e su riviste, fatta eccezione al limite per alcune riviste molto patinate, sulle quali l'inchiostro neon scivola leggermente e fa difficoltà ad asciugarsi. La sua punta, tagliata trasversalmente, è comoda per evidenziare intere frasi con un'unica passata e se invece si vuole essere più precisi e fare una sottolineatura sottile e leggera, basta utilizzare la punta più piccola dell'evidenziatore, per avere così un risultato ottimale. Il prodotto ovviamente è indelebile. Scoloscisce leggermente a distanza di anni e diventa di un colore leggerissimo, quasi invisibile, ma si parla realmente di anni.
Ogni tubetto dura a lungo ed una sola passata è più che sufficiente per le sottolineature di cui avete bisogno. Ha un ottimo rapporto qualità/prezzo e si trova in ogni market o cartoleria. Io adoro la sua forma, tappo compreso, che trovo non solo comodi ma anche belli! Lo consiglio.