Opinione su Staedtler Fimo Liquid: Fimo Liquid

Fimo Liquid

12/04/2018

Vantaggi

Utile per piccoli lavori creativi

Svantaggi

prezzo e reperibilità

Per creare alcune miniature per dei lavoretti ho trovato molti utile il "Fimo Liquid", un prodotto del marchio Staedtler che si può trovare nelle cartolerie più fornite, ma non è molto facile, oppure su internet, dove l'ho acquistato io ad un prezzo di euro 7 che non è proprio poco ma in generale se ne fa lungamente uso.
Il Fimo Liquid ricorda abbastanza la colla vinilica, per trasparenza e consistenza, ed è ottimo da usare come sigillante per creazioni fai da te come degli orecchini o anelli: la confezione è grande, da 200 millilitri, e dura a lungo.
Dentro il prodotto si trovano le istruzioni e quindi è semplice da usare e non necessita di strumenti specifici. Io mi trovo bene pur non essendo una professionista quindi lo consiglio a chi vuole fare piccoli lavoretti.

lascrittrice2

• Impegno
  • Convenienza
  • Affidabilità
  • Design

Altre opinioni degli utenti su Staedtler Fimo Liquid

• emanu
    opinione inserita da emanu il 18/02/2018
    Il Fimo Liquid gel è un prodotto dell'azienda tedesca Staedtler, famosa nella produzione di strumenti e materiali per l'arte, per il bricolage ed il fai da te. Un flacone di Fimo Liquid gel contiene 5...
    Utile ed efficiente
    Nessun svantaggio
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 18/12/2017
    Quando realizzo gioielli o decorazioni in argilla plastica (paste polimeriche come fimo, cernit, premo sculpey ecc.) utilizzo spesso il FImo liquid, un gel trasparente per decorazioni ad effetto liqui...
    Lucidissimo, pratico, versatile, cuoce in forno a basse temperature, non emana odori troppo sgradevoli.
    Costo relativamente elevato