Opinione su Stainer Cioccolato con sale: Il cioccolato dolce salato!

Il cioccolato dolce salato!

04/05/2017

Vantaggi

mi sono tolta la curiosità

Svantaggi

preferisco altro

Cioccolato e sale è uno strano abbinamento ma vari marchi si stanno cimentando nel preparare barrette di questo genere.

Anni fa ho assaggiato il fondente al sale di un marchio concorrente trovandolo disgustoso però conoscendo la bontà del cioccolato Stainer ho voluto tentare di nuovo, stavolta scegliendo cioccolato al latte e sale.

Sono stata molto attirata anche dalla scatola su cui è raffigurata una splendida ara blu e gialla.
Volevo quella scatolina e con € 1,99 che non è affatto un prezzo conveniente per 40 grammi di cioccolata l'ho acquistata.

Il cioccolato è incartato nella stagnola e si capisce subito che è al latte per via del colore marroncino puntinato da piccole gocce che sembrano di ghiaccio ed invece sono grani di sale.

Appena messo in bocca si sente subito il sapore del cioccolato al latte ma masticando si inizia a percepire il sentore salato.
I grani di sale sono minuscoli e davvero pochi, adatti a creare un connubio interessante e particolare senza però rendere la tavoletta troppo salata.

Il dolce salato è piacevole, il cioccolato è buonissimo e si scioglie in bocca, il sale gli conferisce quel pizzico di stranezza che tutto sommato non guasta.

Non è un cioccolato che ricomprerò perchè preferisco altri abbinamenti ma mi sono tolta la curiosità!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Stainer Cioccolato con sale

• alep
    opinione inserita da alep il 06/05/2017
    Sentivo molto parlare anni a dietro del cioccolato arricchito con il sale per questa motivazione mi sono lasciata molto incuriosirr e ho voluto provare questo tavoletta del marchio Stainer. Mi fido mo...
    Particolare
    sinceramente non mi ha fatto impazzire