Opinione su Stanhome All Purpose Crema ricca protettiva viso e corpo: Una schifezza
Una schifezza
20/04/2017
Vantaggi
Svantaggi
INCI, sensazione sulla pelle, costo
Non conoscevo la marca né il prodotto e ho sperato che l'amica in questione, che lo aveva regalato sia a me che all'altra nostra amica (quella dei prodotti bio, de L'Occitane, Burt's Bees, con la pelle delicata), avesse tenuto conto del fatto che preferiamo prodotti di qualità in confezioni anche piccole piuttosto che un barattolone di crema scadente.
Da anni ormai non uso più creme come Nivea o simili, che sono composte praticamente di acqua e paraffina.
Ho provato questa crema miracolosa, adatta a pelle, viso, labbra etc, senza alcun pregiudizio e appena messa l'ho trovata né più né meno di qualità della Nivea Soft.
Online troverete recensioni nelle quali si dice che PARAFFINUM LIQUIDUM, il secondo ingrediente di questa crema, non è la paraffina, cioè non è il derivato del petrolio che quando si mette sulla pelle la fa sembrare morbida e liscia, mentre in realtà semplicemente la soffoca e crea una fasulla sensazione di nutrimento.
Leggerete che è un olio minerale e bla bla bla.
Credetemi, è paraffina, è un ingrediente scadente e falso.
L'altra mia amica, quando usa prodotti con paraffina, ha irritazioni cutanee, punti neri.
Io non ho conseguenze così evidenti, ma avendo la pelle delle gambe secche, e mettendo sempre la crema di paraffina, come mai se un giorno salto, la pelle è peggio di prima? Perché l'idratazione viene da dentro, semmai la crema può servire per proteggere la pelle, ma non facendola soffocare.
A mio avviso questo barattolone di paraffina è costoso e di pessima qualità.
Dopo credo 3-4 anni ne ho usato un quarto, utilizzandolo per creare degli scrub al sale (terminato lo scrub lavo tutto).
Sulla pelle ho provato a metterlo qualche volta, ma trovo l'effetto fastidioso, sui piedi non si assorbe, rimane tutto unto.
Non compratelo e soprattutto non regalatelo.
efficacia
delicatezza
profumazione
appena provato dopo mesi di conservazione poichè un'amica di mia madre l'aveva convinta nell'acquisto in quanto facesse "miracoli" per la mia pelle. Già dall'odore orribile che fa non mi piaceva e ho avuto la conferma dalla prima applicazione del prodotto che risulta olioso, non si asciuga mai e anche l'applicazione richiede un po' di tempo. Quindi sconsiglio.