Definisce benissimo il riccio!
Oggi voglio parlare di un gel che mi aiuta a tenere sotto controllo l'aspetto di mie capelli , si tratta di "Star Gel per capelli", l'ho utilizzo da tempo e sono contenta della sua qualità e anche del suo prezzo conveniente.
Il prodotto è semplice da applicare ed funziona su tutti tipi di capelli anche su quelli crespi e ricci , per ottenere riccioli naturali e morbidi , ne basta una piccola quantità di gel da distribuire bene su tutta la lunghezza di capelli gia umidi. Personalmente, lo applica sia sui capelli asciutti che sui capelli umidi dopo lo shampoo, e dopo il gel passo subito a asciugare i capelli con il diffusore.Che dire !? funzione alla grande e mi dà un bel risultato con effetto naturale senza lasciare residui sui capelli .
Utilizzo il prodotto in qualsiasi momento , è ottimo per rinfrescare i riccioli al mattino o dopo la palestra per disciplinare l'effetto crespo. inoltre, rende i capelli molto morbidi e luminosi.
La confezione è comoda da utilizzare , il gel ha un odore delicato e una consistenza leggera che non appesantisce i capelli per niente . Il prezzo è assolutamente conveniente perche mi dura nel tempo e quindi , posso dire che sono davvero soddisfatta e lo consiglio a tutti sopratutto a chi vuole definire un mosso troppo crespo! è un ottimo gel da ricomprare sicuramente . Grazie e alla prossima :-))