I risotti in busta...pollice in giù!
Svantaggi
non è risotto ingredienti aggiunti liofilizzati
SCUSATEMI.... ma personalmente sono davvero contraria ai risotti in busta che di risotto non hanno proprio niente, essendo Lombarda il risotto in casa è una tradizione e mi vengono anche piuttosto bene, comunque prima di giudicare ho assaggiato perchè mio marito ha una capa tosta e quando rimane a casa da solo acquista le buste pre-preparate come il Risotto della STAR ai Gamberetti (e non solo questo anche altri gusti!! Li acquista e per me sono soldi buttati al vento) , il riso utilizzato è piccolo e altro che 15 minuti di cottura per amalgamarlo al punto giusto tanto come fare un risotto normale, il gamberetto è un puffo e il gusto non comment!! Una vera ... sch.....!!! Capisco che alcune volte preparare un risotto dalla base può sembrare lungo e non facile, ma ci sono metodi veloci e facili se vogliamo preparare un buon riso senza restare davanti i fornelli, questo ai gamberetti basta acquistare un vasetto già coi gamberetti pronti che ho pagato pochi euro al discount e il riso deve essere di grandezza giusta o l'arborio o il carnaroli, acquistati a poco prezzo al discount Eurospin, per velocizzare la cottura basta mettere il riso in ammollo se lavorate prima di uscire ci vuole un minuto e avrete il riso pronto da cuocere con la stessa procedura di quello in busta basta prima risciacquarlo, al massimo si aggiunge prima dell'acqua e dado un pochino di vino bianco, non è necessario il soffritto se proprio non lo amate, poi si aggiungano i gamberetti, il risultato almeno è buono e non una schifezza in busta che possono anche scrivere sulla confezione "no conservanti" ma tanti ingredienti sono liofilizzati, mi scuso ancora per chi lo trova buono ...ma provate c'è di meglio!!!!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento