Opinione su Star Saikebon: C'è a chi piace e a chi no...
C'è a chi piace e a chi no...
07/07/2015
Vantaggi
Veloce, Pratico
Svantaggi
A Volte, Il Sapore
Ho provato i ramen istantanei in Corea e ho provato i ramen istantanei giapponesi che distribuivano o vendevano nelle varie fiere... allora mi sono detta... PROVIAMO anche i Saikebon!
Ammetto che sarei molto curiosa di provare la versione Yakisoba... per ora, però ho provato quello calssico al manzo e quello con pollo e verdura.
Insomma si tratta comunque di un piatto precotto che tu vai a scaldare per mangiarlo e se non ci fossero le spezie... be' non saprebbero proprio di niente... ma come gli originali confezionati.
E pensare che in Giappone ne vanno proprio matti... ma a me convincono poco... li mangio giusto per ricordare un po' l'Oriente.
La modalità di preparazione per questo Saikebon è identica alla sua versione originale.
Si deve aprire la confezione versare dentro la bustina di spezie e aggiungere, fino all'orlo indicato, dell'acqua calda e, richiudendo il coperchio, bisogna lasciare lì per 3/4 minuti.
Il risultato non è così male ma si vede e si sente che è un piatto da mangiare quando non hai nemmeno 10 minuti per fare altro.
Non è eccezionale... ma comunque si fa mangiare.
Non mi sento di sconsigliarlo perché a volte lo mangio con piacere sebbene il gusto non sia dei migliori.
Ma c'è di meglio...