Opinione su STAR SOGNI D'ORO MIRTILLO E GOJ: Una bevanda utile e gradevole!
Una bevanda utile e gradevole!
26/09/2018
Vantaggi
gustosa
Svantaggi
Ultimamente , ho provato la tisana "sogni d'oro mirtillo e goji della marca star" , e devo dire che sono rimasta molto contenta! è davvero buona! Ha un buon gusto fruttato molto gradevole e anche il prezzo è ottimo in paragone alla sua buona qualità.
Per mio gusto , il sapore è dolce anche senza l'aggiunta di dolcificanti. Ovviamente , a secondo i gusti , si può aggiustare il gusto con un po' di zucchero ma senza esagerare ! Personalmente , la bevo senza zucchero ed è ottima così . La tisana ha un profumo delizioso , anche in famiglia hanno gradito il suo sapore .
La confezione contiene 20 filtri ben confezionati e di facile utilizzo , basta usare un filtro per tazza, aggiungere dell' acqua bollente ed lasciare in infusione per 5 minuti e il gioco è fatto , si può bere sia calda che fredda . Che dire !? io la bevo in qualsiasi momento della giornata, anche le amiche che vengono a trovarmi l'hanno apprezzata ..! lascia in bocca un gusto davvero gradevole.
Questo prodotto è facilmente reperibile nei supermercati e con un prezzo veramente conveniente .
Infine , posso confermare che sono rimasta molto soddisfatta della qualità e del gusto di questa tisana, sicuramente , La ricomprerò di nuovo . Allora se Amate le tisane come me ! vi consiglio di provare questo prodotto per gustare la sua bontà. Grazie e alla prossima:))
aroma