Opinione su Starlight: quando la notte indossa le stelle pensa a me - Cristina Chiperi: Carino

Carino

20/03/2017

Vantaggi

Bello

Svantaggi

Ho voluto comprare questo libro appena uscito, di una scrittrice giovanissima che è diventata famosa grazie a Wattpad.
Ha anche scritto la serie "My dilemma is you."
Trama:
Daisy da piccola è stata segnata dal tradimento del suo migliore amico, Ethan. Dopo che lei glia aveva raccontato un segreto, lui l'ha tradita.
Crescendo ha fatto fatica a fidarsi delle persone. Infatti alle superiori ha trovato solo due amici: Alessandro e Noemi.
Arrivata alle superiori, rincontra Ethan, e nonostante cerchi di evitarlo, i due riallacciano i rapporti, scoprendo che il bene che si erano voluti alle medie, non era mai scomparso.

Il libro è bello e si legge tranquillamente. È il primo di una nuova serie di libri.
È scritto con fluidità e devo dire che è anche molto originale, con riferimenti alla filosofia e all'astronomia.
Mi è piaciuto molto. Ve lo consiglio.
Aspettiamo il prossimo!

alis94

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Starlight: quando la notte indossa le stelle pensa a me - Cristina Chiperi

• matutteame
    opinione inserita da matutteame il 21/05/2017
    Prima o poi imparerò a leggere i dettagli dei libri prima di immergermi nella lettura, ma fino ad allora continuerò a trovare degli autori promettenti che iniziano una saga, ed io ne resto inevitabilm...
    Continua a leggere >
    Un bell'esordio