Opinione su Stefano Fanti al Ristorante Circolo dei Lettori a Torino: Un luogo storico

Un luogo storico

22/01/2018

Vantaggi

tutti

Svantaggi

Visitato dall'utente più di un anno fa

Invitata da un'amica perché bisogna essere iscritti (o accompagnati da una persona iscritta al circolo).
È un luogo straordinario dietro a Palazzo Carignano, come entrare in un mondo parallelo. È come una biblioteca, ma anche un salotto di lettura, ma anche una caffetteria, e un locale per il pranzo, ma ha anche una sala video, ma ha anche un salone per conferenze ed una sala più piccola per incontri più informali.
C'è una sala attrezzata per far musica, con un pianoforte grancoda.
Sono entrata in un posto che pensavo esistesse solo nei film. Consiglio vivamente a chiunque di visitare questo locale.

fb-1537856202974574

Altre opinioni degli utenti su Stefano Fanti al Ristorante Circolo dei Lettori a Torino

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 25/02/2018
    Stefano Fanti al Ristorante Circolo dei Lettori è un ristorante di Torino in cui sono stato diverso tempo fa ma che comunque avevo apprezzato. Premetto che l'arredamento non mi era piaciuto molto, l'a...
    Continua a leggere >
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 16/02/2018
    Sono una grande appassionata di libri e quindi mi sono iscritta tempo fa al Circolo dei Lettori di Torino. Si tratta di un Circolo molto speciale, ospitato in uno splendido palazzo in via Bogino. Freq...
    Continua a leggere >
    80%