Ottimo e veloce
Vantaggi
Pratico e veloce
Svantaggi
Pulirlo spesso altrimenti si macchia
Lo sterilizzatore della chicco step up mi è stato regalato alla nascita di mio figlio. Per me in casa è stato un oggetto indispensabile, in quanto, non allattando al seno, ho usato da subito i biberon step up e il ciuccio. Sterilizzare ad ogni poppata biberon e ciuccio sul gas con il bollilatte era diventato una tortura. Con lo sterilizzatore invece, ho risolto tutto in un attimo. Per me era diventata ormai come una piccola lavastoviglie per il mio bimbo. Lo tenevo in un angolo in cucina, al bisogno bastava mettere tutti gli oggetti sciacquati negli appositi ripiani dello sterizzatore, versare un po di acqua sopra la piastrella nel fondo dello sterilizzatore, chiudere il coperchio e accendere il pulsante. La sterilizzazione durava 10-15 minuti e si spegneva automaticamente. Ed io ero sicura che gli oggetti per il mio bimbo fossero tutti ben puliti e sterilizzati. A volte c ho messo anche dei giochino di plastica. L'unica accortezza è quella di pulirlo spesso perché il calcare dell'acqua può macchiarlo e sporcarlo. Comunque un oggetto che mi ha accompagnata lungo tutto il percorso necessario senza mai dare problemi. Il prezzo è intorno ai 25-30€.