Opinione su Stick Di Cioccolato Bianco “weisse” Rapunzel: Bianco e bio!

Bianco e bio!

19/09/2015

Vantaggi

Buono E Biologico

Svantaggi

Meglio Non Ingozzarsi

Andiamo sempre più spesso a fare spesa da Naturasì e stiamo imparando a conoscere sempre più prodotti.

Oggi tra i vari acquisti abbiamo aggiunto anche due barrette di cioccolato bianco Rapunzel.
La barretta pesa 20 grammi e costa 75 centesimi.
Un prezzo che può sembrare alto considerando che la concorrenza con 1 euro ci vende una barretta da un etto ma guardando gli ingredienti si capisce che forse conviene spendere qualcosa di più.

Gli ingredienti di questa barretta infatti sono solo zucchero di canna, burro di cacao, lecitina di soia e vaniglia bourbon.
Tutti provenienti da agricoltura biologica.
Mica male!

La barretta è bianca e rigata.
Ha un buon profumo ed un sapore meraviglioso!
Non sono una fan del cioccolato bianco perchè generalmente è dolce da rendersi stomachevole dopo il primo boccone.
Talmente zuccheroso da bruciare in gola.

Ma questo cioccolato bianco Rapunzel è tutta un'altra cosa!
Ha un sapore che sembra quasi di latte, è dolce al punto giusto, lascia un piacevole sapore dolce in bocca senza rendersi stucchevole, non brucia in gola e ti fa venir voglia di mangiarne ancora.
E' un peccato di gola sano e che si digerisce bene, assolutamente buonissimo.

Ricomprerò sicuramente questo cioccolato, è uno sgarro troppo buono!

margherita123

Nessuna immagine disponibile
  • salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Stick Di Cioccolato Bianco “weisse” Rapunzel

• elenoire
    opinione inserita da elenoire il 22/02/2018
    Ogni tanto, quando vado da Naturasì, mi piace acquistare qualche snack o dolcetto in versione "healthy" e bio e così, l'ultima volta, ho comprato uno stick di cioccolato bianco del marchio Rapunzel; i...
    Sapore gradevole ed equilibrato;
    no.