Opinione su Sticky9: Il sito per gli ama da impazzire i magneti

Il sito per gli ama da impazzire i magneti

25/01/2016

Vantaggi

Tanti quadri magnetici (caratteristica che lo differenzia), collegamento ai Social

Svantaggi

Scelta limitata di gadeget, la cover per tablet è solo per iPad

Trovo che Sticky9 sia un sito divertente e creativo per realizzare regali o semplicemente oggetti per sè stessi, personalizzati e originali. La cosa che mi ha colpito maggiormente di questa piattaforma è la sua caratteristica digital, cioè la possibilità di collegarla a Instagram e Facebook e realizzare il gadget a partire dall'immagine delle proprie pagine digitali. Ho provato ad acquistare un quadro magnetico con le foto delle vacanze estive da regalare al mio ragazzo, caricate direttamente da Facebook e il risultato è stato divertente, semplice e molto soddisfacente.
In effetti l'impostazione del sito, è in tutto somigliante alla visualizzazione di Instagram, dando la possibilità di creare magneti e altri oggetti con immagini quadrate e ordinate. L'oggetto che apprezzo di più e che più si avvicina al cuore della piattaforma è proprio il magnete quadrato che ho acquistato recentemente, con la possibilità di stamparne 9 per creare un simpatico quadro fotografico da regalare o appendere. La qualità della stampa è piuttosto buona e l'articolo è molto originale. Non mancano, comunque, foto, cornici, poster e la possibilità di crearli in una versione retrò molto di moda, oltre a fotolibri e gadget, come le cover per iPad. Un servizio consigliato, per chi è alla ricerca di un gadget un po' più originale rispetto ai soliti servizi stampa.

giova

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Sticky9

• puzzi76
    opinione inserita da puzzi76 il 08/07/2016
    Da quando ho la macchina fotografica digitale non ho praticamente più stampato fotografie! Tuttavia, volendo stampare delle fotografie che avevo messo su Instagram, e volendole mettere in bella mostra...
    facile da usare, qualità del prodotto