Molto graziosa!
Non so perché, ma quando mia sorella fa acquisti da Stradivarius, dopo un po' si pente e mi regala quel che ha comperato.
E' quel che è successo per vari capi di abbigliamento tra cui questa giacca a righe, che possiedo a righe orizzontali bianche e rosse.
Ha i bottoni rossi ed è di uno strano tessuto sintetico leggermente spugnoso ma comunque molto comodo.
E' davvero graziosa anche se un po' difficile da abbinare perché non ho molti capi rossi essendo un colore molto vivace che non sempre si addice al mio incarnato.
Solitamente indosso questa giacchina in primavera perché non è pesante.
E' a maniche lunghe e sotto va per forza indossato qualcosa.
Generalmente metto una t-shirt a manica lunga o corta, se la uso di mattina presto e la giornata si preannuncia particolarmente calda, va bene anche una canotta.
Si può lavare in lavatrice a temperature basse, io uso il lavaggio a 30 gradi e per fortuna non si sono mai verificati incidenti di lavaggio.
La giacchina è rimasta a righe bianche e rosse senza strane sfumature rosate tipiche dei capi rossi che stingono ed i capi che ho lavato insieme non si sono macchiati.
Non è necessario stirarla e tutto sommato la consiglia per vestirsi in maniera simpatica e in ogni caso comoda!