Opinione su Stranger Things: Serie interessante
Serie interessante
21/11/2017
Vantaggi
regia, realismo, cast
Svantaggi
Il film inizia con la scomparsa di Will in una piccola cittadina dove tutti si conoscono, ma questo scatena una serie di eventi strani, fra cui l'improvvisa comparsa di una ragazzina di nome Undici, e molti iniziano ad avere dubbi in merito all'ipotesi di rapimento.
Questo telefilm è davvero fatto bene e riesce ad amalgamare diversi generi senza sfociare decisamente in uno specifico, infatti si mischiano fantascienza, horror e thriller, ma senza esagerare. Ed è questa la forza della serie che riesce cosi a mantenere un grande realismo e coinvolgere maggiormente il pubblico e spaventarlo, specie i genitori, come me e mia moglie. E la regia riesce anche a creare un'atmosfera coinvolgete e misteriosa davvero intrigante. Il cast è riuscito a realizzare dei personaggi davvero buoni e interessanti, capaci di commuovere e far appassionare sia me che mia moglie.
È una serie che abbiamo guardato con passione e di cui aspettiamo con ansia le stagioni che verranno.
trama
ambientazione