Opinione su Streghe: Il potere del trio
Il potere del trio
26/03/2015
Vantaggi
Bellissima Serie
Svantaggi
Finale Un Po' Frettoloso
La mia preferita è Phoebe... e non mi è piaciuto molto vedere le prime serie con protagonista Prue per la maggior parte delle volte.
Anche se riguardo volentieri pure le serie con lei, come già detto, non sono i miei episodi preferiti.
Sono una fan di Cole e di Cupido... insomma delle storie più importanti di Phoebe... mi hanno coinvolta parecchio anche le altre però non come quella di Cole.
So che potreste pensare che quando c'è stata la coppia Cole/Phoebe il telefilm sembrava girare per lo più su di loro e forse è così ma io ho trovato molto più equilibrio nella divisione delle storie dopo l'arrivo di Paige.
Sebbene ami Phoebe come potevo non tifare anche per Piper e Leo... la coppia per eccellenza... ho davvero AMATO questo telefilm peccato però per il finale che, a tratti, secondo me, mi è sembrato un po' troppo "rapido"
Avrei, in conclusione, sperato in un finale diverso. Simile ma reso meglio... magari dando anche qualche visione più ampia del futuro invece di scene future raccontate dalle protagoniste mentre scrivono sul libro delle ombre
trama
ambientazione