Opinione su Stroili Oro: PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA
15/03/2024
Vantaggi
GIUSTO PREZZO
Svantaggi
ASSISTENZA INESISTENTE
PESSIMA esperienza al negozio presso il centro commerciale Carrefour di Limbiate. Mi reco questa mattina poiché vorrei acquistare un braccialetto da regalare. Chiedo se posso fare qualche foto degli articoli perché è un regalo di gruppo e vorrei mostrarlo ad altre persone. Mi guardo in giro, ogni tanto chiedo qualcosa, le commesse mi rispondono a monosillabi, dopo la seconda domanda hanno già perso la pazienza, e quando chiedo che tipo di argento sia, se può rovinarsi nel tempo, quasi scocciate mi rispondono: "ma è argento rodiato!" meravigliate del fatto che mi sia permessa di fare questa domanda. Niente di più, forse gli do fastidio, sembra quasi che mi facciano loro un favore a vendermi qualcosa. Il negozio è vuoto, sono l'unica cliente da quando sono arrivata, due commesse antipatiche che si sono fatte i fatti loro finché non ho deciso di acquistare il bracciale. Diciamo che se l'ho acquistato è solo perché mi piaceva, non certo per l'accoglienza e la cortesia del personale. Non solo queste commesse non sanno vendere, sono anche maleducate. E alla fine mi propongono uno straccetto per lucidare il bracciale alla modica cifra di 6,90???? Ma che se lo tengano.