Buono, ma c'è di meglio
Vantaggi
Ottimo Con Qualche Accorgimento
Svantaggi
Lavare Il Viso Dopo A Causa Dll'inci!
Ho un eurospin poco distante da casa mia, e visto che mi piace moltissimo sperimentare sui nuovi cosmetici, piano piano sto provando tutti i prodotti della marca di cosmetici che viene venduta solo da eurospin. Sto parlando di Fior di Magnolia. Ho provato molti dei prodotti della linea, di alcuni sono molto soddisfatta, mentre non posso dire la stessa cosa di altri. Oggi vi parlerò dello struccante bifasico per occhi, viso e bocca. L'ho acquistato al prezzo di un euro, non avevo mai provato uno struccante bifasico low cost e l'ho acquistato quando non ero ancora molto attenta all'inci. Mi serve uno struccante bifasico per quando decido di applicare un make up più elaborato, mi piace utilizzare un eyeliner waterproof in modo che non si sposti di un millimetro, l'unico problema si presenta al momento di andare a letto e quindi di struccarmi! Infatti come è noto il make up waterproof come i lip stain che adoro utilizzare vengono via con moltissima difficoltà. Ho voluto provare questo struccante bifasico che è semplicissimo da utilizzare, basta agitarlo per far mescolare la parte blu con quella trasparente e poi versarlo su un pad o su una velina e poi applicarlo sul viso. Devo dire che è molto efficiente infatti dopo aver fatto ammorbidire il make up basta strofinare dolcemente e tutto il trucco viene via. L'unica pecca è che essendo a base oleosa bisogna lavare comunque dopo il viso con acqua e sapone e applicare un tonico, non basta come invece per l'acqua micellare solo una passata di struccante. Le poche volte che per pigrizia non ho risciacquato il prodotto purtroppo al mattino seguente mi sono risvegliata con alcune irritazioni dovute proprio all'olio presente all'interno dello struccante. In conclusione lo consiglio ma raccomando una accurata pulizia dopo l'uso!