Opinione su Stuffer Vegetariani Burger vegetali: Abbastanza buoni!
Abbastanza buoni!
19/03/2017
Vantaggi
buono
Svantaggi
un po' salato e industriale
Tra le tante proposte ho assaggiato anche i burger vegetali Stuffer che ho acquistato al Tuo Dì al prezzo di € 1,99 per la vaschetta da due pezzi.
Visto che non sono una gran mangiona per me due burger corrispondono a due cene dato che la verdura a tavola non manca mai.
Un burger in padella dunque ed uno in freezer per la volta successiva.
Come ci tiene a precisare la vaschetta, questi burger sono 100% vegetali, adatti anche ai vegani perchè preparati con soia, verdure ed erbe aromatiche varie.
E' una preparazione industriale ovviamente e quindi è sempre meglio non abbondare con i prodotti raffinati e già pronti, ma per una cena veloce quando non c'è tempo di cucinare sono buoni e pratici.
Il burger va cotto in padella per qualche minuto senza aggiungere olio, sale ed aromi perchè è già molto saporito di suo.
Spande nell'aria un profumo buonissimo a cui corrisponde un sapore che mi piace!
Francamente non mi fa rimpiangere la mancanza della carne che mangio davvero di rado.
E' digeribile e gustoso, ottimo anche per un bell'hamburger magari con del pane croccante, insalata, salsa e del formaggio fuso!