Ottimo sistema componibile per creare la cameretta del vostro bambino
Vantaggi
Componibile In Base Alle Esigenze Di Ognuno, Economico
Svantaggi
Meglio Ancorare I Mobili Alle Pareti
ho acquistato per la cameretta della mia bambina il sistema combinabile Stuva di Ikea e mi sono trovata benissimo. al momento ho iniziato ad acquistare solo un armadio, perchè avevo bisogno di uno spazio in cui mettere i suoi vestitini, ma il bello di questo sistema è che, a prezzi veramente irrisori, è possibile aggiungere man mano i vari pezzi e organizzare poco per volte in base allo spazio e alle necessità la cameretta dei bimbi. il sistema stuva è costituito da strutture di larghezza fissa pari a 60 cm e altezza variabile da 64 a 192 cm. questo significa che si possono scegliere le strutture in base alle proprie necessità e combinarle in vaio modo. Ikea proponone diversi modelli a cui ispirarsi, e un'ampia gamma di accessori interni, quali bastoni appendiabiti, ripiani, cestelli scorrevoli. oltre alle strutture ci sono le ante e i frontali per cassetti, disponibili in vari colori (rosa, bianche, azzurre, verdi) e dimensioni. il montaggio è relativamente semplice (le istruzioni per immagini sono chiare e una volta "presa la mano" si procede speditamente) e i materiali (tamburato e truciolare, ovviamente non parliamo di legno massiccio!) sono leggeri e facili da pulire. inoltre stuva è compatibile anche con le ante besta, cosa che permette di adibire i mobili anche ad altre funzioni e ambienti della casa.