Opinione su Styling Mousse Diamond Gloss - Nivea: Una mousse eccezionale!
Una mousse eccezionale!
21/07/2015
Vantaggi
Ottima
Svantaggi
Un Po' Costosa
Ne uso di diverse marche che acquisto in base al prezzo ed alla curiosità.
Dopo averne acquistata una dall’odore terrificante e dal fissaggio quasi pari a zero, ho deciso di approfittare di un’offerta di Nivea così ho acquistato la mousse Diamond Gloss al prezzo promozionale di € 1,88 per 150 ml di prodotto.
Certo che almeno a 200 ml ci potevano arrivare per quel prezzo ma comunque è innegabile che sia una buona mousse che ricomprerò certamente appena andrà di nuovo in sconto dato che a prezzo pieno supera i 3 euro.
I prodotti per capelli Nivea mi sono sempre piaciuti e mi trovavo molto bene con lo shampoo Diamond Gloss che lasciava la capigliatura pulita e brillante.
Poi purtroppo dall’Italia sono spariti tutti gli shampoo e balsami Nivea lasciando solo i prodotti per lo styling e devo dire che sono davvero ottimi.
Ne proverò di sicuro anche altri della stessa gamma.
La schiuma è morbidissima e profumata.
Ne basta davvero poca perché appena spruzzata sembra di avere tra le mani un latte denso che subito si gonfia in una nuvola soffice che modella i capelli della forma che vogliamo, li profuma e li lascia belli in piega tutto il giorno.
Il mattino dopo devo ripassarne un’altra noce tra i capelli per ravvivare di nuovo la piega e sono in ordine per tutta la giornata.
Oltre ad usarla per far diventare mossi i capelli, la uso anche per fissare la piega liscia che faccio con il phon.
Questa schiuma infatti indurendo leggermente i capelli li preserva dallo sporco e dagli agenti atmosferici che li possono rovinare prima del tempo.
In questo modo la mousse forma una barriera protettiva che per la mia chioma è fondamentale ed infatti li vedo più belli e più puliti più a lungo.
Ovviamente stiamo solo parlando delle punte perché la mousse non si passa mai sulle radici, solo sulle lunghezze.
Nonostante la poca capienza della bomboletta, mi sta durando a lungo dato che ne basta una noce al giorno, al contrario di altre spume che non fissano mai e se ne deve usare una tonnellata alla volta.
La promuovo, non avevo dubbi che mi sarebbe piaciuta e la ricomprerò!
- convenienza
efficacia