Opinione su Sugarland Mallow Cocktail: Forse un po' più zuccherosi dei soliti marshmallow.

Forse un po' più zuccherosi dei soliti marshmallow.

13/06/2018

Vantaggi

qualità, prezzo

Svantaggi

nessuno in particolare

Queste caramelle gommose sono dei comunissimi marshmallow della Sugarland, marca conosciuta da Lidl e che fino ad ora ho trovato solo in questi supermercati.
All'interno della confezione sono presenti diverse forme, tutte colorate, di marshmallow e non hanno un gusto particolare, ma è quello classico che conosciamo tutti. Rispetto ad altri prodotti uguali, ma di altre marche, queste "caramelle" mi sono sembrate un po' più zuccherose del solito.
Si possono mangiare sia così come sono, oppure facendole sciogliere un pò su una fiamma. Di solito gli americani li mangiano infilzandoli, come a formare degli spiedini, e poi facendoli sciogliere uno alla volta davanti al fuoco. Io invece li ho mangiati sciogliendoli sul fuoco con pochissimo latte, fino a formare una sorta di crema spalmabile.
Come prodotto l'ho trovato abbastanza valido e se dovesse capitare, penso che li comprerò ancora.

mammaseba

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Sugarland Mallow Cocktail

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 26/02/2019
    Quando vado al supermercato mi piace comprare delle caramelle da poter mangiare quando finisco un pasto in modo da togliere il sapore di determinati cibi. Tra le tante caramelle che mi è capitato di a...
    economico
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 10/10/2018
    Quando ero piccola non consumavo marshmallow e non ho mai avuto interesse per prodotti di questo tipo, ma le cose sono cambiate con l'arrivo dei figli. Infatti avendo dei bambini per casa ho cominciat...
    simpatici
    molto dolci