Opinione su Suinelli Salsiccia luganega di suino arrotolata: Salsiccia arrotolata

Salsiccia arrotolata

09/04/2018

Vantaggi

prezzo

Svantaggi

non è il top

Questo prodotto viene venduto nella confezione da mezzo chilogrammo e contiene della salsiaccia in budello arrotolata.
Come prodotto è economico, ha un gusto basso e secondo me va bene per fare dei sughi al ragù.

Non l'ho quasi mai mangiata da sola in padella, per quello preferisco dell'altra salsiccia.
Comunque costando poco è abbastanza semplice per tutti riuscire a comprarla.
Va tenuta nel frigorifero chiaramente.
La consiglio in particolar modo a chi non ha grosse pretese in termini qualitativi.
Il sapore è discreto, non è super ma per il suo costo direi che vada più che bene tutto sommato.

eddina

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Suinelli Salsiccia luganega di suino arrotolata

• robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 01/06/2020
    Dalle mie parti la salsiccia che consumiamo di solito è un prodotto del tutto diverso dalla luganega , diverso sia nel gusto e anche nella consistenza , infatti la luganega non la chiamerei salsiccia,...
    Qualità media
    Grassa
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 06/12/2019
    Sono piuttosto indeciso su questo prodotto, che comunque mi trovo spesso di acquistare per motivi economici, perché se devo farci una pasta o qualcosa di simile sicuramente non mi metto a utilizzare l...
    Buona per la pasta
    Troppo salata
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 16/08/2017
    Ottimo prodotto questa vaschetta da 500 grammi confezionata da Suinelli, luganega saporita ma un po' troppo colorata secondo me. Comunque prodotto molto economico che si presta alle più svariate prepa...
    Salsiccia economica