Opinione su Sulle tracce del tesoro scomparso - Bianca Pitzorno: Lo stile insuperabile di Pitzorno

Lo stile insuperabile di Pitzorno

11/05/2017

Vantaggi

storia

Svantaggi

no

Mi sono accostato a questa lettura poichè mi piace molto lo stile della emergente scrittrice Bianca Pitzorno, specialista nello scrivere libri per ragazzi e non solo a mio modo di vedere le cose. La storia , anche se apparentemente semplice, è profonda di contenuto e quest'ultimo aspetto emerge soprattutto verso la fine del libro. Due ragazze si recano con la nonna in Sardegna, poichè quest'ultima vuole fotografare alcun partciolare scavo antico. Mentre la nonna sta fotografando nel museo limitrofo dei ladri rubano un vaso prezioso. Subito le due npoti si mettono all'inseguimento dei due ladri. Come andrà a finire ? Un libro complessivamente coinvolgente.

zafferano

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Sulle tracce del tesoro scomparso - Bianca Pitzorno

• margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 04/08/2016
    Qualche settimana fa sono andata a fare un salto al mercatino per fare rifornimento di libri, rigorosamente usati. Sono anni che acquisto libri di seconda mano perché a prezzi bassissimi si fanno otti...
    bello
    se non piace il genere