Opinione su Sunsilk Shampoo Capelli Sciolti & Fluenti: Sunsilk Shampoo Capelli Sciolti & Fluenti

Sunsilk Shampoo Capelli Sciolti & Fluenti

20/12/2017

Vantaggi

Consistenza buona, profumo ottimo, deterge delicatamente

Svantaggi

INCI

Lo shampoo per capelli Sciolti & Fluenti Sunsilk è della speciale linea Co-creations studiata in collaborazione con un noto coiffeur, in questo caso l’esperta è Francesca Fusco di New York. La sua preziosa formula ricca di antiossidanti equilibranti mi aiuta a tenere la mia bella e riccia chioma pulita, profumata, e in buona salute.
Il flacone, di un bel verde energizzante, è da ml 250. Il suo prezzo varia abbastanza in base al punto vendita, a partire da € 2,29 sugli scaffali della maggioranza dei supermercati che frequento, fino all’esorbitante € 2,79 esposto nel sito del produttore!. Poiché a me piace cambiare spesso, e non legarmi con alcun tipo di prodotto e marchio, e considerando il fatto che spesso è in promozione, io lo acquisto solo quando il suo prezzo scende sotto i 2 Euro. Ad esempio le ultime volte l’ho pagato incredibilmente € 1,49 per cui - considerando che di shampoo ne consumo tantissimo, perché lavo i miei ricci tutti i giorni - ne ho fatto una piccola scorta.

Lo shampoo Sciolti & Fluenti di Sunsilk mi piace perché la sua formula è leggera: non solo non appesantisce i miei ricci, ma è abbastanza delicato così che io lo possa utilizzare frequentemente.
Dopo avere bagnato i miei capelli, prelevo una piccola dose di prodotto, la diluisco con un po’ di acqua tiepida, massaggio delicatamente, e poi sciacquo abbondantemente con acqua tiepida. Ripeto quest’operazione due volte.
I miei ricci sono subito profumati, e già non presentano nodi, pertanto li posso pettinare facilmente, ma per potenziare l’efficacia dello shampoo, applico anche il suo relativo balsamo Sciolti & Fluenti, sempre della stessa linea: i risultati sono perfetti, e le mie aspettative sono più che soddisfatte.

Lo shampoo Sunsilk Sciolti & Fluenti mi piace, anche se preferisco comprarlo solo quando è in offerta, perché detto in modo franco, il suo inci non è perfetto, sono presenti alcuni ingredienti di cui ne avrei fatto volentieri a meno, ma tutto sommato lo giudico in linea con il prezzo.
La sua consistenza, come già brevemente accennato, è leggera, però io preferisco ugualmente diluirlo con un po’ di acqua, perché in questo modo risulta ancora meno aggressivo, rimanendo ugualmente efficace: deterge delicatamente i miei capelli, senza sfibrarli, non li secca, ma dando loro un aspetto migliore, e il suo profumo resiste perfettamente almeno 24 ore.
Oltre alla delicatezza, è il profumo il suo punto forte, perché è energizzante, e anche se non lo considero proprio naturale, mi piace moltissimo.

Lo shampoo Sunsilk Sciolti & Fluenti per essere un prodotto della grande distribuzione è qualitativamente migliore a molti altri prodotti simili, ma venduti a prezzi superiori. Lo promuovo e lo consiglio a chi come me, vuole avere i capelli sempre in ordine e in buona salute, senza necessariamente spendere cifre folli per uno shampoo!

tinetta

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Sunsilk Shampoo Capelli Sciolti & Fluenti

• piccok
    opinione inserita da piccok il 27/06/2019
    Sono una grande utilizzatrice di shampoo perchè lavo i capelli ogni giorno (una sola passata, in genere), con grandi critiche da parte di tutti..... compresi i parrucchieri!! Ormai è una vita che facc...
    economico, pratico, efficace
    etichetta in parte poco leggibile
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 09/02/2018
    Qualche anno fa ero davvero fissata con i prodotti Sunsilk e uno degli shampoo che prendevo spesso era Sunsilk Shampoo Capelli Sciolti & Fluenti,e ricordo che mi era piaciuto molto perchè mi lasciava ...
    capelli morbidi e leggeri,profumo fiorito
    inci