Opinione su Sunstar - Gum - Sensi Vital collutorio: GUM un aiuto per la nostra sensibilità
GUM un aiuto per la nostra sensibilità
24/02/2018
Vantaggi
contiene qualche ingrediente naturale
Svantaggi
il prezzo ...tutto da consderare
************************************************
LEGGIAMO MEGLIO L'ETICHETTA;
GUM SENSI VITAL ha un'azione lenitiva per le nostre gengive, contiene la Vitamina E, Aloe Vera, la Vitamina B5, Nitrato di Potassio il 5% che aiuta a ridurre la sensibilità sia gengivale che dentale, lo smalto viene protetto contro l'erosione dal Fluoro & Isomalto, assolutamente non contiene ALCOOL sarebbe un controsenso, inoltre sono i prodotti contenenti Alcool sintetico i peggiori, sempre meglio scegliere un collutorio senza!!!
Il collutorio GUM SENSI VITAL è contenuto in una classica boccetta in plastica da 300 ml con tappo a vite....
Il sapore al primo impatto non è dei migliori, ma dopo un po ci si abitua, il suo utilizzo ho notato che funziona abbastanza bene toglie le irritazioni e la sensibilità dentale è comunque solo un aiuto se si hanno dei problemi forti di base non guarisce ... Collutorio da tenere in considerazione!!!
efficacia
delicatezza