Davvero indispensabile!
Vantaggi
forte colla, adatta per moltissimi materiali, indispensabile
Svantaggi
tubetto poco maneggevole, secca facilmente, prezzo leggermente elevato
È sempre d'obbligo tenere in casa un tubetto di Attak. Questo fortissimo liquido è davvero indispensabile, funziona bene su quasi tutte le superfici e quasi tutti a materiali. Rispetto ad una volta, ora funziona molto meglio. In passato ricordo che non era molto resistente all'acqua, mentre adesso sembra avere più tenuta. Moltissimi oggetti rotti accidentalmente sono tornati quasi come nuovi grazie a questa famosissima colla. Semplicissimo nell'applicazione, occorre mettere poco prodotto dove è necessario, esercitare una leggera pressione e poi lasciar riposare per qualche minuto per assicurare una perfetta attaccatura. Il tubetto è sempre stato un po' scomodo e non molto maneggevole. Consiglio di fare molta attenzione a non far venire a contatto la pelle con la colla, ci potrebbe essere il rischio di rimanere incollati! L'Attak ha un pezzo leggermente elevato e occorre fare attenzione che non si secchi, se no, non funziona più e occorre comprare un altro!