Opinione su Super - Attento crimine!!!: Super - Attento crimine!!!
Super - Attento crimine!!!
13/03/2017
Vantaggi
Film supereroistico diverso dal solito
Svantaggi
Ebbene,io ho il piacere di proporvi un film su un eroe diverso dal solito,non dotato di superpoteri oppure addestrato per combattere il crimine ma armato solo di coraggio e di una dose sfacciata di fortuna.
Frank Darbo è il classico uomo di mezza età,non contento del suo lavoro né della piega che la sua vita sta prendendo,l'unica sua gioia è la bella fidanzata Sarah di cui è tanto innamorato.
Un giorno però essa viene rapito da Jacques,un malavitoso che la vuole tutta per sé.
Come fare dunque per salvare la sua amata?Frank ha un illuminazione e si improvvisa supereroe,con addosso un vistoso costume rosso e armato di normali attrezzi di uso comune comincia la sua lotta al crimine tra fallimenti e prime sofferte vittorie.
Il film ipotizza in modo del tutto ironico come sarebbe se nella realtà ci fosse qualcuno talmente fuori di testa da voler diventare un supereroe,il protagonista incredibilmente se la cava ma il regista tende a sottolineare di come vi vorrebbe tanta ma tanta fortuna.
Personalmente mi sono molto divertito alla visione di questo film che consiglio a tutti voi.
trama
ambientazione